Леший (dron13) wrote,
Леший
dron13

С Крещением вас Дорогие мои!!!

Всегда задавался вопросом, неужели купание в Иордане это подвиг? мне как то никогда не хотелось нырять в прорубь, не потому что там холодно, нет, я знаю каково в такой воде, мне просто не хочется. Да, это традиции, да, это какие-то правила, но выводить это в разряд подвига, ну простите, не понимаю. Есть живые примеры, те кто ехал в зареку, стоял очередь, булькнулся в прорубь во всей этой куче народа и потом мне говорит что я обязан купнуться тоже. Я не хочу, я не вижу для себя смысла нырять в эту прорубь. На меня же смотрят как на лоха, типа это круто я сделал и тоже должны сделать другие. Нет ребята. Мне никогда не хотелось нырять добровольно в прорубь, но и подвигом я это не считаю.
Это традиции, их соблюдают те кто считает так правильно, а нырнуть чтоб потом весь год кичиться этим возвышая себя выше тех кто этого не сделал, это родные мои напоминает только одну фразу... "кто не прыгнул тот москаль"

Ни в коем случае я никого не хотел оскорбить. Речь идет об конкретных индивидах которые есть к сожалению в окружении каждого из нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments